San Jacopo Il Santo Castello Vicchiomaggio cl 50
IL SANTO – VIN SANTO SAN JACOPO DA VICCHIOMAGGIO
• Tipologia: Vino liquoroso.
• Gradazione alcolica: 15,5% vol.
• Vinificazione: Ottenuto per fermentazione di mosti e concentrati di uve locali.
Albana Di Romagna Passito Celli 2016 cl 50
SOLARA 2016 ROMAGNA ALBANA PASSITO DOCG Celli
Vitigno Albana (Clone Compadrona-Gentile) Uve: 100% Albana
Zona di produzione: Bertinoro – Casticiano Bottiglie prodotte: 7.500 da 0,500 lt
Superficie vitata: 2.20 HA
Esposizione terreno: Est Terreno medio impasto-con alta presenza di calcare Enologo Casadei Emanuele
Densità di Impianto: 5.000 Sistema di allevamento: Guyot
Invecchiamento: 8 mesi in barrique
Pignoletto Passito Ambrosia Gaggioli cl 50
Prodotto con uve Pignoletto e Sauvignon Blanc stramature, ha colore ambrato, profumo intenso di frutta matura e miele, sapore corposo, con un residuo zuccherino ben integrato ad amplificare l’ottima struttura del vino. Servito a 12 – 14 gradi, è eccellente con i formaggi (stagionati, piccanti e di fossa), con la frutta secca, con i dolci al cucchiaio e con la pasticceria secca di ogni tipo.
Acininobili Maculan 2003 cl 37,5
Colore: oro antico lucido e brillante
Profumo: grande buoquet, intenso e speziato; sentori di miele d'acacia, frutta secca, uva passa e pietra focaia
Sapore: dolce-non dolce, pieno, elegante e sontuoso; ottimo il corpo e massiccia la struttura, stoffa e nerbo profondi in una lunghissima persistenza: un'esperienza emozionante
Picolit DOCG 2013 Petrucco cl 50
Vitigni: 100% Picolit
Colore giallo oro brillante.
Note olfattive intense e complesse, emergono i fiori di campo, l'albicocca e la pera mature, la frutta candita, i fichi secchi.
L'impatto gustativo è avvolgente, con un perfetto equilibrio tra dolcezza e acidità. Lungo nel finale, di eccellente finezza.
Barolo Chinato Rocche Costamagna cl 50
Diffuso in Piemonte alla fine dell’Ottocento come elisir corroborante, viene preparato secondo la ricetta originale che prevede l’aggiunta di un infuso di corteccia di china calissaja insieme ad altre ventisette spezie alla base di vino Barolo affinato tre anni. Sublime digestivo, ancor più se accompagnato da cioccolato fondente con un’alta percentuale di cacao. Perfetto vino da meditazione.
Passito Colori d'Autunno Tenuta Sant'Antonio 2006 cl 37,5
Abbinamenti con cibi: Il matrimonio ideale è con la pasticceria secca, con i dolci di frutta e mandorle. ma si coniuga perfettamente anche con formaggi saporiti e piccanti. Pergodere appieno delle seducenti sensazioni gustative e olfattive va servito ben fresco a 10°-12 °C. La sua struttura dolce e aromatica lo rende un ottimo vino da meditazione da gustare in tranquillo relax il dopocena con amici.
Moscato Passito D.O.C. La Bella Estate Selezione Oro Terre Da Vino 2007 cl 50
MOSCATO PASSITO D.O.C.LA BELLA ESTATE SELEZIONE ORO
Vinificazione e affinamento: a seguito dell'appassimento a bassa temperatura in cassette per circa 40 giorni in cella termo igro condizionata si effettua la pigiatura, quindi il mosto viene lasciato a fermentare per circa 10 giorni ad una temperatura di 18 - 20° C. Si continua con l'affinamento per 12 mesi sui lieviti. Il risultato è un grande vino dolce, ricco di profumi e dal sapore intenso, sostenuto dalla giusta acidità.
Fior d’Arancio Colli Euganei Passito DOCG Alpianae Vignalta cl 37,5
Alpianae Fior D’Arancio Passito DOCG
Moscato giallo”Fior D’Arancio”, passito, la densità del miele, il colore dell’ambra e i profumi di albicocca e arancia.
Moscato Dello Zucco 2011 Cusumano cl 50 con astuccio
Moscato Dello Zucco 2011 Cusumano cl 50 con astuccio
Terminum Gewurztraminer Vendemmia Tardiva 2008 Tramin cl 37,5
Terminum Gewurztraminer Vendemmia Tardiva 2008 Tramin cl 37,5