Barolo Chinato Rocche Costamagna cl 50
Diffuso in Piemonte alla fine dell’Ottocento come elisir corroborante, viene preparato secondo la ricetta originale che prevede l’aggiunta di un infuso di corteccia di china calissaja insieme ad altre ventisette spezie alla base di vino Barolo affinato tre anni. Sublime digestivo, ancor più se accompagnato da cioccolato fondente con un’alta percentuale di cacao. Perfetto vino da meditazione.
Moscato Passito D.O.C. La Bella Estate Selezione Oro Terre Da Vino 2007 cl 50
MOSCATO PASSITO D.O.C.LA BELLA ESTATE SELEZIONE ORO
Vinificazione e affinamento: a seguito dell'appassimento a bassa temperatura in cassette per circa 40 giorni in cella termo igro condizionata si effettua la pigiatura, quindi il mosto viene lasciato a fermentare per circa 10 giorni ad una temperatura di 18 - 20° C. Si continua con l'affinamento per 12 mesi sui lieviti. Il risultato è un grande vino dolce, ricco di profumi e dal sapore intenso, sostenuto dalla giusta acidità.